Председатель Черниговского областного совета Игорь Вдовенко 4 октября попал в ДТП в Чернигове.

Автомобиль, за рулем которого был Вдовенко, врезался  на перекрестке в машину, ехавшую впереди, а та, в свою очередь, въехала в еще один автомобиль, сообщает "Интерфакс- Украина".

"Водитель автомобиля Hyundai Tucson не придерживался безопасной дистанции и столкнулся с автомобилем "Славута", который стоял впереди. Автомобиль "Славута", в свою очередь, также покатился вперед и ударил автомобиль "Ланос", который стоял впереди него", - сообщил ВВС инспектор пресс-службы управления патрульной полиции в Чернигове Виталий Копистко.

В полиции сообщили, что Вдовенко отказался проходить тест на алкоголь на месте происшествия, а сдал его в черниговском наркодиспансере.

"Его результаты будут готовы в течение трех дней", –  говорится в сообщении местных СМИ.

Пострадавших в ДТП нет. На Игоря Вдовенко, который передвигался на внедорожнике Hyundai Tucson, составлен административный протокол по статье 124 о совершении ДТП. 

Сообщается, что у председателя Черниговского облсовета изъяли водительское удостоверение и забрали машину в рамках услуги "трезвый водитель". В результате ДТП никто не травмирован. 

Как сообщала "Страна", в  Черниговской области внедорожник насмерть сбил мужчину в инвалидной коляске. Водитель автомобиля "Lexus PX 300" совершил наезд на мужчину, который двигался в попутном направлении в инвалидной коляске, которая не была оборудована светоотражающим устройством. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости