В преддверии второго тура отбора на ЧМ-2018, полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко рассказал как сборная Украины планирует сыграть с Турцией и Косово, сообщает УНН.

"Попробуем воплотить в жизнь те наработки и тактические схемы, которые позволят команде играть в комбинационный футбол, где преобладают атакующие действия. В составе сборной Украины есть хорошие и техничные футболисты, нужно исходить именно из этого. Хватит уже делать акцент на том, чтобы не пропустить и думать, что забьем в контратаке. Надеюсь, сможем реализовать на поле то, что нам предлагает тренерский штаб", - отметил футболист.

Также игрок "Шахтера" выразил уверенность, что его партнерам хватает опыта выступлений во враждебно настроенной среде, которая присуща матчам в Турции.

"Мы знаем, как поддерживают болельщики свои команды в Турции. На стадионе, вероятно, будет аншлаг. Поддержка там сумасшедшая, стадион новый и хороший. За последние годы мы уже сыграли с тремя командами из чемпионата Турции, "Динамо" вот недавно противостояло "Бешикташу", также "Заря" встречалась с "Фенербахче". Должны справиться с давлением трибун, у нас уже есть опыт", - добавил Тарас Степаненко.

Напомним, что 6 октября сборная Украины сыграет против Турции в городе Конье, а 9-го - против Косово в Кракове.

Также мы рассказывали о том, что Андрей Шевченко рассчитывает на победу в этих играх.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости