В ходе перестрелки в одном из клубов Запорожья был смертельно ранен один из посетителей заведения. По сообщению пресс-службы Нацполиции Украины, парню прострелили легкое. Стреляли в спину. Ранение пострадавший получил около 1:22 ночи 2 октября. 

До приезда сотрудников "скорой" помощи коллектив полиции окружил заботой и вниманием пострадавшего по имени Евгений. При себе инспекторы держали нашатырный спирт, чтобы не дать Жене потерять сознание.

"Я знаю, что сложно дышать. Можешь не говорить. Но глаза не закрывай. Ты меня слышишь? Кивай глазами в сторону", - то и дело тормошили парня правоохранители.

На видео слышен также женский голос, который успокаивает парня и настоятельно рекомендует ему "не дергать ногами" и "вести себя спокойно" до приезда экспертов.

Тем временем ее напарник закрыл кровоточащую рану рукой. 

"Едет скорая, слышишь? Сейчас профи приехали, приведут тебя в порядок", - обращаются к пострадавшему напарники-полицейские.

Видео: Патрульна Поліція Запоріжжя/YouTube

Как сообщала "Страна", после ранения пострадавшего с простреленным легким госпитализировали. Ему повезло – медики сообщили, что патрульные профессионально оказали помощь и это спасло жизнь мужчины.

Напомним, сегодня, 4 октября, в 15 км от Запорожья загорелась фура с покрышками. Об этом сообщает корреспондент "Страны".  Довольно интенсивный пожар заметен издалека, а  горящий прицеп перегораживает одну из полос движения на Мелитопольской трассе.

Ранее в Запорожье на Преображенском мосту фура наехала на велосипедистов. Известно об одной пострадавшей.

 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости