Трамвай в Мариуполе сошел с рельсов на полном ходу
Трамвай в Мариуполе сошел с рельсов на полном ходу, УНН

Сегодня, 4 октября в Мариуполе произошло необычное ДТП.  Трамвай с пассажирами слетел с рельс. развернувшись на 90 градусов. Инцидент произошел около 14:00 по проспекту Металлургов в Ильичевском районе города. Причины ДТП устанавливаются прибывшими на место правоохранителями, сообщает УНН.

Информации о пострадавших не поступало. По словам очевидцев произошедшего, водитель трамвая не стал сразу после ДТП вызывать полицию.

Более того, он пытался помешать звонку в полицию на "102" пассажирам попавшего в ДТП трамвая, а также прибывшим на место инцидента журналистам.

В пресс-службе Нацполиции Мариуполя сообщили, что вызова действительно не было. Экипаж полиции уже на месте происшествия оформляет происшествие.

По какой причине произошло ДТП неизвестно. По предварительной информации, водитель превысил скорость и не справился с управлением.

Как сообщала "Страна", под Мариуполем военный бензовоз врезался во внедорожник, есть жертвы.

Военный бензовоз врезался во внедорожник, в котором также находились военнослужащие. В результате столкновения погиб 23-летний военнослужащий. Еще трое человек, возрастом от 21 до 25 лет, получили тяжелые травмы.

Ранее в Мариуполе из зоопарка на волю сбежал леопард.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости