Джулиан Ассанж обещал опубликовать убийственную информацию к дню выборов презедента США
Джулиан Ассанж обещал опубликовать убийственную информацию к дню выборов презедента США, bild.de

WikiLeaks собирается обнародовать информацию, которая значительно повлияет на выборы президента США. Секретные документы будут опубликованы не позднее даты выборов - 8 ноября. Об этом заявил основатель организации Джулиан Ассанж на пресс-конференции в Берлине, сообщает Bild.

WikiLeaks — международная некоммерческая организация, которая публикует секретную информацию, взятую из анонимных источников или при утечке данной информации. Основателем организации является Джулиан Ассанж.

По словам Ассанжа, WikiLeaks имеет "убийственную информацию", угрожающую президентским выборам в США.

При этом согласно сообщению ВВС, Ассанж отрицает, что выпуск документов, связанных с выборами США, был специально направлен на то, чтобы навредить кандидату в президенты от демократов Хиллари Клинтон, и сказал, что он был неправильно процитирован в этой связи.

Как сообщала "Страна", Джулиан Ассанж проанонсировал появление в свободном доступе документов, которые прольют свет на избирательную кампанию Хиллари Клинтон под любопытным углом

Напомним, основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж, скрывающийся в посольстве Эквадора в Великобритании, заявил, что готов сдаться американским властям в случае, если те помилуют его информатора - бывшего офицера армии США Челси Мэннинг

Ранее сайт WikiLeaks опубликовал электронную переписку формально нейтрального Национального комитета демократов, которая привела к критике партии за ее показательно-отрицательное отношение к внутрипартийному сопернику Хиллари Клинтон в борьбе за статус кандидата в президенты США - Берни Сандерсу.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости