Народный депутат Надежда Савченко заявила, что поддерживает введение визового режима между Украиной и Россией. Об этом сообщает "112 Украина".

По ее словам, это защитит украинцев, работающих в России. "Нужно устанавливать четкую границу. Визовый режим больше защитит украинцев, которые ездят работать в Россию... Я считаю, что в настоящее время визовый режим нас защитит. Закроем визовый режим с Россией, откроем визовый режим с Европой, это будет гораздо более позитивный результат", - сказала Савченко.

Также она добавила, что ни один президент не вечный и, возможно, скоро Россия тоже станет цивилизованным государством и с ней можно будет сотрудничать.

Ранее "Страна", разбиралась - будет ли введен визовый режим и какие последствия он будет иметь для украинцев и российско-украинских отношений.

Как сообщала "Страна", председатель Верховной Рады Андрей Парубий считает, что парламент поддержит введение визового режима между Украиной и Россией. В четверг, 6 октября, ожидается, что Верховная Рада сможет рассмотреть проект постановления о введение визового режима с Россией.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости