История с темниками "Банковой", о которых сообщала "Страна", неожиданно получила новое продолжение. Так, депутат Верховной Рады от БПП Сергей Лещенко утверждает, что Администрация президента накануне его визита в США наняла пиар-агентство, которое разослало "темник" американским организациям, с которыми сотрудничает Лещенко.

"Накануне моего приезда в Вашингтон было нанято пиар-агентство, которое разослало "темник" в отношении меня по организациям, с которыми мы сотрудничаем. Правду перемешали с ложью, и особо не напрягались проверкой достоверности источников. Ребята настолько откровенно халтурили, тратя деньги своих украинских клиентов, что использовали даже сфальсифицированные фотографии", - сообщил Лещенко на своей странице в Facebook.

Фото: facebook.com/leshchenko

 

Впрочем, рассылку "темника" против самого себя Лещенко посчитал скорее признанием.  

Фото: facebook.com/leshchenko

 

Фото: facebook.com/leshchenko

Напомним, "темники" готовят для депутатов фракции Блока Петра Порошенко, а также лояльных к президенту лидеров мнений (ЛОМов), экспертов и политологов, принимающих участие в телепрограммах и комментирующие тему в СМИ и соцсетях.

Ранее "Страна" узнала, как политики будут комментировать подорожание электроэнергии и Иловайск. Нардепам от БПП и ЛОМам рекомендуют пенять на Яценюка и прятаться от Тимошенко. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости