На трассе Мангуш - Никольское, недалеко от Мариуполя произошло дорожно-транспортное происшествие с участием военных. Об этом сообщает сайт города Мариуполя.

В сообщении говорится, что военный бензовоз врезался во внедорожник, в котором также находились военнослужащие. В результате столкновения погиб 23-летний военнослужащий. Еще трое человек, возрастом от 21 до 25 лет, получили тяжелые травмы.

Пострадавшие были госпитализированы в военный госпиталь Мариуполя в крайне тяжелом состоянии. Медики борются за их жизнь.

Как сообщала "Страна", кровавая авария случилась  28 сентября около 15:00 возле с. Гуменцы Каменец-Подольского района Хмельницкой области. Автомобиль Toyota столкнулся с бензовозом. После прибытия на место происшествия врачи "скорой" констатировали остановку сердца и клиническую смерть у водителя автомобиля, 30-летней женщины и ее 8-летней дочери.

Ранее на трассе Киев-Чернигов сгорел бензовоз с 13 тоннами дизтоплива. Напомним, в понедельник, 3 октября в Киеве временно перенесут места некоторых остановок трамваев маршрутов №12, 17, 19. Это вызвано строительством посадочных платформ на ул. Автозаводской.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости