Грабители, укравшие у американской актрисы и фотомодели Ким Кардашьян украшений на 10 миллионов евро, не смогут продать украденное, поскольку драгоценные камни знаменитости помечены лазерной гравировкой. Об этом со ссылкой на французские СМИ пишет "Интерфакс".

Грабители похитили, в частности, шкатулку с драгоценностями стоимостью примерно 6 млн евро и кольцо стоимостью около 4 млн евро. Лазерную гравировку, которой отмечены все драгоценные камни Кардашьян, невозможно убрать. При серьезной проверке ювелиры сразу обнаружат пометки. Кроме того, у полиции есть данные обо всех основных характеристиках изделий, включая их размер и вес в каратах.

Напомним, что 3 октября в Париже вооруженные мужчины в масках, ворвались в номер отеля Ким Кардашьян и забрали шкатулку с украшениями. Инцидент произошел в 3 часа ночи по местному времени. Представитель Кардашьян сообщил, что она не пострадала физически, хотя после того, как на нее направили оружие, она находится в шоковом состоянии.

Как сообщала "Страна", известный украинский пранкер Виталий Седюк предположил, что звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель и супруга рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян, которую он недавно целовал в ягодицу, могла инсценировать ограбление в Париже для того, чтобы не отдавать драгоценности, предоставленные ей ювелирными домами для рекламы на крупных мероприятиях. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости