В Мариуполе между двумя школьными командами произошла драка после окончания футбольного матча, за медицинской помощью обратилось трое несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

Очевидцы сообщили, что потасовка произошла в центре города вчера, около 15:25.

"Установлено, что на спортивном стадионе проходил футбольный матч между двумя школьными командами. Одержав победу, игроки одной из команд уже направлялись домой, когда их догнали проигравшие участники. Между ребятами завязалась драка", - говорится в сообщении.

Сообщается, что медицинская помощь была оказана трем подросткам 12-16 лет, один из потерпевших обратился с заявлением в полицию.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, подробности инцидента и его участники устанавливаются.

Напомним, что шесть человек были арестованы после того, как между 100 школьниками на юго-востоке Лондона вспыхнула массовая драка. Инцидент произошел в городке Бексли.

Как сообщала "Страна", во Львове мама ученика первого класса школы №62 написала заявлению в полицию после того, как учительница на уроке избила ее сына скакалкой

Ранее в Харькове закрыли школу, в которой отравились 80 учеников. 14 сентября в 69-ю школу Харькова, где учатся только 5-11 классы, из 290 учеников на уроки не явились около трети школьников.

Среди тех, которые пришли, многие обратились за медицинской помощью с одинаковыми симптомами - тошнота. Вместе с детьми на плохое самочувствие жалуются и некоторые учителя, а так же родители.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости