Восстановление  трех речных мостов ожидается до конца 2016 года в Донецкой области. Об этом сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Facebook.

"Как уверяют ремонтники - все объекты сдадут в эксплуатацию еще в этом году", - говорится в сообщении.

По словам главы ОВГА, наиболее ожидаемым является "знаковый" мост через реку в Семеновке под Славянском. 

Жебривский написал, что бетон для мостов проверяла независимая экспертиза. Также проверять собираются дорожное полотно и толщину уложенного асфальта.

Кроме моста в Семеновке, восстановят также мосты через реки Сухая Плотва и Северский Донец вблизи населенных пунктов Закотное и Северск. "Вскоре можно будет забыть про длинные объезды", - резюмировал глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Как сообщала "Страна", В воскресенье, 2 октября в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках начались т.н. "праймериз". Сепаратисты на них выбирают кандидатов на выборы в местных органы власти на территориях "ДНР/ЛНР", предусмотренных минскими соглашениями. А глава Донецкой полиции Вячеслав Аброськин призвал создать на Донбассе военную полицию, которая будет работать в "серой зоне".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости