Девушку, которую 2 октября грузовик прижал кузовом к забору моста в Запорожье, перевели из реанимации в отделение 5-й горбольницы. Об этом УНН передает со ссылкой на медицинское учреждение.

27-летней женщине сделано несколько операций. Еще утром она находилась в тяжелом состоянии в реанимационном отделении. Во второй половине дня пострадавшую перевели в палату.

В Главном управленим ГосЧС Украины в Запорожской области  уточнили, что после наезда кроме травм, девушка рисковала и падением  с моста в Днепр. Грузовик снес целую секцию ограждения, а молодая женщина была прижата к столбу забора. Спасателям пришлось с помощью гидравлических ножниц освобождать пострадавшую. В общем, движение было перекрыто до 6 утра понедельника.

Как сообщала "Страна", 2 октября в Запорожье на Преображенском мосту фура наехала на велосипедистов. У фуры отказали тормоза, водитель отключил двигатель и начал нажимать на ручной тормоз. Из-за этого машину занесло на правую сторону моста, где в это время проезжали велосипедисты.

Как сообщала "Страна", на трассе Киев-Одесса произошло серьезное ДТП, в которое угодили паломники-хасиды. Авто с евреями попало в аварию и сгорело.

А Ровенской области 7 машин сложились в гармошку из-за тумана. Авария произошла на трассе "Киев - Ковель" в 6 утра из-за тумана.  По предварительным данным, одна женщина госпитализирована с переломом бедренной кости. Автомобили получили различные механические повреждения.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости