3 октбября в 16.15 в одной из квартир в Харькове на улице Гацева были обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти. Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

В Киевский отдел полиции поступило сообщение о том, что 58-летний мужчина  прогуливает  работу. Во время визита участкового дверь квартиры никто не открыл, на место были вызваны работники ГосЧС, которые вскрыли квартиру.

В квартире правоохранители обнаружили тела двух мужчин с признаками насильственной смерти. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сотрудники криминальной полиции, эксперты. 

Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции этой статьи - пожизненное заключение.

Как сообщала "Страна",  25-летнего Луана Кингисеппа (позывной "Лука"), подозреваемого в убийстве Тараса Познякова, скрывает бывший отряд Правого Сектора"Сонечко" в Мукачево. Об этом "Стране" сообщили источники в полиции. По информации правоохранителей, Кингисепп перебрался в Мукачево после того, как долгое время скрывался во Львове.  Также опубликованы фото стрелка из киевского кафе возле цирка. Он признал свою вину. Мужчину задержали через несколько часов после происшествия в аэропорту "Борисполь". Выяснилось, что стрельбу на проспекте Победы возле цирка затеял ранее судимый 24-летний житель Житомирской области, который через Стамбул пытался сбежать в Анталию.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости