В городе Кременная Луганской области полицейские 3 октября задержали мужчину, который в конце сентября убил женщину.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Луганской области.

Об обнаружении трупа под подъездом одного из домов по улице Титова г. Кременная полиции сообщили  27 сентября в 6:00 утра. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Погибшей оказалась одинокая 65-летняя местная жительница.

Убийцу удалось изобличить благодаря записям камер видеонаблюдений, а полицейским установили личность преступника. По словам задержанного, причиной совершения им такого преступления стало то, что по дороге домой ему встретились собаки, которые своим лаем разозлили парня. Именно это стало причиной ссоры между ним и женщиной, которая кормила собак. Он до смерти избил потерпевшую.

А когда увидел, что натворил, для того чтобы скрыть следы преступления,  просто оттащил ее тело с дороги. Возбуждено дело по ст. 115 (умышленное убийство) УК. Санкции статьи - от пяти до восьми лет заключения. Подозреваемый задержан. 

Как сообщала "Страна",  25-летнего Луана Кингисеппа (позывной "Лука"), подозреваемого в убийстве Тараса Познякова, скрывает бывший отряд Правого Сектора"Сонечко" в Мукачево. Об этом сообщили источники в полиции. По информации правоохранителей, Кингисепп перебрался в Мукачево после того, как долгое время скрывался во Львове. А в Виннице пьяный мужчина расстрелял автозаправку шутки ради.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости