Полузащитник киевского "Динамо" Виктор Цыганков, скорее всего, не выйдет на поле в ближайших матчах сборной Украины против Турции и Косово.

По словам тренера первой команды страны по футболу Андрея Шевченко это связано с небольшим повреждением, полученным игроком в матче против "Звезды" из Кропивницкого, передает УНН.

"Мы вызвали молодого парня Цыганкова. Он сыграл вчера игру (против Кропивницкой "Звезды" - ред.), забил мяч. Но сегодня утром он приехал и у него есть небольшое повреждение. Врачи сделали ему УЗИ, сейчас будет конечная проверка. Но, скорее всего, он не будет участвовать в этих двух матчах (против сборных Турции и Косово - ред.)", - сообщил Андрей Шевченко.

В связи с этим, продолжил Андрей Шевченко, в состав национальной сборной будет вызван еще один игрок. Он добавил, что это может быть игрок "Зари" Александр Караваев.

Как сообщала "Страна", матч сборной Украины против Косово на стадионе в Кракове под большим вопросом.

Суть истории заключается в том, что Украина официально не признает независимость косоваров отчего вынуждена проводить домашний поединок на нейтральном поле.

Ранее, главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко объявил имена футболистов, которых он вызвал на матчи против Турции и Косово. Эти игры состоятся 6 и 9 октября соответственно.

Также мы рассказывали, что сборные Украины и Косово рассудит рефери из Нидерландов. Им назначен Кевин Блом. Его ассистентами станут Патрик Лангкамп и Бас ван Донген (оба Франция).

Как стало известно, Андрей Шевченко пригласил в тренерский штаб украинской сборной еще одного иностранца. Испанец, который в 1995 году стал лучшим голкипером Испании, принял предложение Шевы и в ближайшее время приступит к выполнению своих обязанностей в украинский национальной команде.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости