Известный украинский пранкер Виталий Седюк предположил, что звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель и супруга рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян, которую он недавно целовал в ягодицу, могла инсценировать ограбление в Париже для того, чтобы не отдавать драгоценности, предоставленные ей Ювелирными домами для рекламы на крупных мероприятиях. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Седюк намекнул, что Кардашьян могла сама разработать план с якобы похищением драгоценностей мировых Ювелирных домов для того, чтобы потом "оставить" их себе.

"Очень часто знаменитостям представляют украшения, которые стоят миллионы долларов, чтобы те носили их на красной ковровой дорожке для рекламы. Но иногда знаменитости сами являются организаторами "разбоя" себя, чтобы не возвращать эти драгоценности в магазин. Мы уже читали подобные новости с Шэрон Стоун в Каннах. Я не говорю ничего наперед, потому как полиция должна завершить расследование. Но я указываю на то, что этот сценарий возможен и должен рассматриваться французскими властями.
П. с. Я слышал, что Канье Уэст был в долгах...", - пишет Седюк.

Фото: instagram.com/vitaliisediuk

Как сообщала "Страна", сегодня в сети стало известно, что пятеро вооруженных грабителей в масках и с нагрудными знаками полиции ворвались ночью в номер Кардашьян в одном из парижских отелей. По информации мировых таблоидов, звезду связали и заперли в ванной, а из ее апартаментов были украдены драгоценности на сумму от 8 до 11 млн евро. Причем до сих пор неизвестно, были ли это личные вещи Ким Кардашьян или нет.

Отметим, что сразу после дачи показаний американская звезда улетела на частном самолете домой, не дожидаясь результатов расследования.

Напомним, что муж Кардашьян, рэпер Канье Уэст прервал концерт в Нью-Йорке, сообщив об "экстренной семейной ситуации". В Париж известная американка и ее сестры приехали на Неделю моды. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости