Американская актриса Линдсей Лохан рассказала, что стала жертвой несчастного случая во время катания на лодке. Звезде отрезало половину безымянного пальца. Но его пришили обратно. Истерзанную руку Линдси продемонстрировала в своем Instagram и Snapchat.

Линдсей Лохан чуть не потеряла половину безымянного пальца Фото: Lindsay Lohan/Snapchat

"Я чуть не лишилась пальца из-за якоря. Ну, половину пальца я потеряла, слава богу, мы нашли тот кусок моего пальца... Только что мне сделали операцию и пришили его... так сильно болит", - пожаловалась Лохан.

Со слов актрисы, она пыталась помочь поставить лодку на якорь.

Где и как именно с звездой случилась беда, и с кем она была на тот момент, пока неизвестно. Недавно Линдсей постила фото из Турции.

 Видео: instagram.com/lindsaycollector

Как сообщала "Страна", у Ким Кардашьян в Париже украли драгоценности на несколько миллионов долларов. Напомним, что муж Кардашьян, рэпер Канье Уэст прервал концерт в Нью-Йорке, сообщив об "экстренной семейной ситуации". В Париж известная американка и ее сестры приехали на Неделю моды.

Ранее "Страна" сообщала, что Кимберли Кардашьян намерена судиться с украинским пранкером и журналистом Виталием Седюком, который пытался поцеловать ее ягодицы на Неделе моды в Париже.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости