В воскресенье, 2 октября, в городе Белая Церковь в 22.40 нетрезвый водитель врезался в автомобиль патрульного экипажа, который ехал на вызов. Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Киевской области.

В результате столкновения на пересечении проспекта Князя Владимира и улицы Гризодубовой 22-летний лейтенант полиции Андрей Яцура и 24-летний старший сержант полиции Михаил Корниенко, погибли на месте. Еще один полицейский, 23-летний старший лейтенант Родион Совиженко, который был за рулем, доставлен в реанимацию.

Фото: ГУ Нацполиции в Киевской области

Фото: ГУ Нацполиции в Киевской области

Водитель Mercedes с польскими номерами, который врезался в полицейский Daewoo Sens скрылся с места происшествия. Но полиции удалось задержать виновника ДТП. Им оказался 42-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения. Тест показал 1,8 промилле алкоголя.

Полиция проводит расследование обстоятельств смертельного ДТП в Белой Церкви.

Напомним, что 2 октября, в Киеве в результате аварии в Святошинском районе погибли четыре мужчины возраста 25-40 лет. Автомобиль вылетел с дороги на обочину, где врезалась в электроопору.

Как сообщала "Страна", в Киеве на Васильковской автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе, даже не притормаживая. Пострадаышую в критическом состоянии доставили в больницу.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости