Подозреваемый в убийстве двух полицейских в Днепре Александр Пугачев проходит лечение все в той же областной больнице им. Мечникова, только в специальном отделении, где в свое время после ранения в 2015 году восстанавливался лидер ДУК "Правый сектор" Дмитрий Ярош. Об этом сообщает "KP.ua".

33-летний Александр Пугачев, которого успел ранить погибший в ходе перестрелки Артем Кутушев, жалуется, что ему давят наручники.

Он лежит в отдельной палате отдельного операционного блока. Вход в блок и коридор охраняют больше десятка полицейских.

Фото: facebook.com/arsen.avakov 

"Пугачев ведет себя пассивно, все время лежит с закрытыми глазами, на вопросы "болит – не болит?" отвечает только "да" или "нет", - сообщил главврач больницы Сергей Рыженко. – Жалуется, что сильно давят в ногу наручники, которыми он прикован к кровати.

Как сообщала "Страна", Пугачев пошел на поправку 29 сентября. Главврач Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова Сергей Рыженко рассказал о том, что Пугачеву извлекли все дренажи.

"Несмотря на то, что он, имея четыре дырки в кишечнике, обратился за помощью через несколько часов после ранения, врачам-мечниковцам удалось предотвратить развитие перитонита. Состояние полностью стабильное. Давление 120/80. Анализы в норме. Дальше будет лечиться в хирургии специальной больницы", - отметил Рыженко.

Напомним, Алесандру Пугачеву избрали меру пресечения, подозреваемый в убийстве патрульных Днепра присутствовал на заседании суда виртуально. 

Ранее "Страна" опубликовала фотографию, сделанную во время транспортировки в спецбольницу обвиняемого в расстреле двух патрульных полицейских в Днепре экс-бойца скандального батальона "Торнадо" Александра Пугачева.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости