В Кременчуге патрульные устроили погоню за нарушителем на Hammer, один из полицейских наехал на девушку. Об этом сообщила пресс-офицер полиции Анна Васенко в эфире телеканала "112 Украина".

Васенко пояснила, что правонарушителя не догнали, но он сам появился в отделение патрульной полиции.

"Да, погоня была по всему городу, установили его ночью, он сам явился к управлению патрульной полиции в г. Кременчуге. Сам это мужчина 1982 года рождения, местный. Сразу на него составлено три постановления о нарушении правил дорожного движения, а также составлено два протокола об административных правонарушениях за то, что он совершил погоню, и что имело место во время погони ", - говорит пресс-офицер.

Видео: Youtube/young pill

Также пресс-офицер полиции рассказала о самочувствии девушки, на которую наехала патрульная машина, когда она не справилась с управлением и выехала на тротуар.

"Девушка местная, она двигалась по тротуару, когда именно выскочил патрульный автомобиль. Сама девушка никаких травм не претерпела. Врачам она сообщила, что она просто очень испугалась. От написания заявления она отказалась" – сказала Васенко.

Скрываясь от полиции, водитель Hummer неоднократно нарушал ПДД, выезжал на тротуар, чем подвергал опасности жителей города. После погоня переместилась за пределы Кременчуга. Нарушителя удалось догнать в селе Песчаное. Пассажир Hummer вышел здесь и вскоре его поймали и доставили в Кременчугский отдел полиции.

Как сообщала "Страна", убегавшие от полиции грабители угодили в смертельное ДТП на трассе. При попытке уйти от преследования правоохранителями в Полтавской области четверо злоумышленников попали в ДТП. От столкновения с микроавтобусом погиб один из них, еще трое получили травмы различной степени тяжести. 

Также известно, что в Киеве патрульные устроили погоню за пьяным полицейским. Патрульная полиция Киева после погони задержала сотрудника полиции, который находился в нетрезвом состоянии за рулем.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости