В субботу, 1 октября в городе Велес-Малага в кафе "Монтерей" прогремел мощный взрыв, пострадало несколько десятков посетителей. Об этом сообщает El Mundo.

Предварительно известно, что произошел взрыв газового баллона. Сообщается о 77 пострадавших , которые на момент взрыва были в кафе.

Фото: El Mundo

По словами очевидцев, взрыв был очень сильный, в результате чего повыбивало все окна и двери, повреждена мебель. Среди раненных четверо получили сильные травмы, но их жизни ничего не угрожает. Порядка 20 человек получили незначительные повреждения, после оказания медицинской помощи их отпустили домой. Остальные – находятся в больницах.

Правоохранители выясняют причину инцидента.

Как сообщала "Страна", в Киеве на Парковой аллее прогремело два взрыва возле элитного ресторана. По сообщению правоохранителей, прибывшая следственно-оперативная группа, а также взрывотехники и эксперты-криминалисты установили, что около 01:00, напротив центрального входа в ресторан произошло два взрыва. С места происшествия изъяты металлические фрагменты гранаты "Ф-1", второе взрывное устройство не установлено.

Также известно, что в США взорвалось уже более 20 стиральных машин Samsung. В США от владельцев стиральных машин Samsung поступила уже 21 жалоба на то, что во время работы машины взрываются. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости