В сети появилась информация о новом поколении iPhone и MacBook Pro от одного из разработчиков компании Apple. Об этом сообщает Телеграф.

Спустя месяц после презентации iPhone7, корпорация Apple готовит общественность к новинкам будущих гаджетов, юбилейного для компании, года. Прежде всего изменения коснутся MacBook Pro, который будет оснащен сканером отпечатков пальцев и сенсорной панелью.

Касаемо iPhone 8, имеются сведения о его схожести с четвертой моделью смартфона - лицевая панель окажется полностью покрытой стеклом, а кнопка Home может отсутствовать. Компания Apple намекает, что дисплеи также заменятся на AMOLED.

Также, один из разработчиков компании проговорился, что приставки "s" не будет и мы увидим полноценный iPhone 8.

Как сообщала "Страна", в интернете появились первые фото взорвавшегося смартфона Apple iPhone 7 plus. Фотографии загоревшегося телефона опубликовал купивший iPhone 7 plus пользователь социальной сети Reddit. Сомнений в подлинности телефона не возникает, по всему видно, что это действительно новая модель Apple, но причины, которые привели к возгоранию, пока не известны. 

Также известно, что дебошир разбил в магазине 12 iPhone в качестве мести Apple. Посетитель магазина Apple во Франции разбил более десяти iPhone. Мужчина пришел в магазин под видом обычного покупателя и внезапно начал крушить демонстрационные модели телефонов. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости