В Восточном Эршире пострадали фаны футбольного клуба Rangers, так как их автобус перевернулся. В результате ДТП один человек погиб и 18 получили травмы, сообщает MailОnline.

Водитель, перевозивший фанатов Rangers на матч против Partick Thistle, совершил неосторожный маневр и допустил перекидывание автобуса.

Фото: MailОnline

Один человек погиб, еще восемнадцать были доставлены в больницу. По словам полицейских, трое из них находятся в тяжелом состоянии.

Всего в автобусе находилось 36 человек и водитель.

Как сообщала "Страна", патрульные Мариуполя спасли полную пассажиров маршрутку, у которой "отказали тормоза". Автобус "БАЗ", который проехал два перекрестка на красный свет, после чего, не снижая скорости, выехал на встречную полосу.

Также мы рассказывали, что в Одессе участник ДТП начал отстреливаться и ранил пассажира другого авто. Задержаный четыре раза выстрелил в прочих участников ДТП.

Ранее, на Закарпатье автобус с трезвым водителем и 30 пассажирами опрокинулся в кювет. Водитель не справился с управлением, автобус слетел в кювет, а дальше столкнулся с металлической оградой.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости