Водитель скутера Honda Dio, двигаясь в направлении пгт Крыжополь, не справился с управлением и съехал с дороги в кювет неподалеку с. Джугастра в Винницкой области. Об этом сообщает УНН-Центр.

В результате полученных многочисленных повреждений водитель транспортного средства скончался во время оказания ему медицинской помощи. 

Следователи назначили ряд криминалистических экспертиз, в настоящее время проводят другие следственные действия, направленные на выяснение причин и обстоятельств ДТП.

По факту дорожно-транспортного происшествия правоохранители открыли уголовное производство.

Как сообщала "Страна", с 1 октября водителей обязали включать за городом фары днем. Как известно, за нарушение соответствующего требования, согласно части 2 статьи 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях предусмотрен штраф в размере от 425 до 510 гривен.

Также, мы рассказывали, что включение фар связано с необходимостью дополнительного обозначения транспортного средства в условиях недостаточной видимости, которая учащается именно в осенне-зимний период.

Напомним, в стране грядет настоящая реформа на дорогах. За пешеходами будут следить внимательнее, а водителям запретят агрессивно ездить. "Страна" изучила законопроект по изменению ПДД.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости