В Киеве в Днепровском районе произошла авария с участием трех автомобилей, есть пострадавшие.  Об этом сообщает Эспрессо.TV

В столице по адресу улица Миропольская, 3, произошло ДТП с участием трех автомобилей. Как сообщает полиция, прибывшая на место инцидента, водитель автомобиля ВАЗ и пассажир находились в алкогольном опьянении и на огромной скорости врезались в Nissan Qashqai, который, в свою очередь, "догнал" Ford. Водителя и пассажира ВАЗа доставили в больницу.

Фото: Эспрессо.TV

Обстоятельства совершения ДТП будет выяснит следствие.

Как сообщала "Страна", в Харькове бетономешалка насмерть задавила пенсионерку. Автомобиль КАМАЗ, известный как миксер-бетономешалка, под управлением водителя 1964 года двигался в направлении улицы Холодногорской, когда водитель совершил наезд на женщину-пешехода 1950 года. Она переходила улицу на нерегулируемом пешеходном переходе в зоне действия регулируемого перехода, то есть, шла не по "зебре".

Также известно, что в Киеве на улице Коцюбинского водитель Kia Cerato сбил девочку школьного возраста на пешеходном переходе и сбежал с места аварии. Водителя объявили в розыск. Полиция объявила черный автомобиль Kia Cerato АА 4941 (СВ) в розыск.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости