В субботу, 1 октября, в Шевченковском районе Киева в кафе "Желтое такси" возле цирка произошла стрельба. Об этом сообщает Еспресо.TV.

В сообщении говорится, что в результате стрельбы один человек пострадал.

По предварительной информации, в кафе на проспекте Победы, 1 между посетителями заведения произошла потасовка, в результате которой один из участников открыл огонь. Очевидцы сообщили о по меньшей мере трех выстрелах.

Фото: Еспресо.TV

Неизвестные, которые совершили стрельбу, скрылись с места происшествия. На месте работает следственно-оперативная группа полиции. Пострадавшего увезла скорая.

Фото: Еспресо.TV

Как сообщала "Страна", вчера в Киеве возле Центрального железнодорожного вокзала обстреляли автомобиль Renault. Позже выяснилось, что таким образом выясняли отношения местные "бомбилы". "На центральном Ж/Д вокзале была разборка местных таксистов с таксистом, который не захотел платить за "рыбное место". Таксисты-сторожили наняли молодых людей, которые начали крушить авто. Мимо проезжал сознательный гражданин, который начал отгонять нападавших, при этом применив пару раз пистолет. Когда цель была достигнута - "сознательный" уехал", - сообщил паблик "ДТП.kiev.ua".

Также сообщалось, что в ночь на 16 сентября, в центре Киева неизвестные открыли стрельбу, в результате чего пострадал один прохожий.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости