В Киеве, на улице Василия Липковского правоохранители задержали пьяную компанию, в автомобиле которой был обнаружен алкоголь, бита и оружие. Об этом сообщает паблик ДТП.kiev.ua на своей странице в Facebook.

В столице на улице Василия Липковского полиция остановила автомобиль Daewoo, в котором находилась пьяная компания, в том числе и водитель.

"Киев. Липковского (Урицкого). Остановлена пьяная компания, водитель и две скандальные девушки. Все очень нетрезвые. В авто алкоголь, бита и оружие. На месте работает оперативно-следственная группа и наши корреспонденты Дмитрий и Роман", - сообщает корреспондент с места событий.

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

По словам корреспондента, автомобиль нарушителей был эвакуирован.

Как сообщала "Страна", в центре Киева водитель снес подземный переход и сбежал, бросив авто. Инцидент произошел на улице Жилянская около 5 утра. Водитель врезался в подземный переход, после чего скрылся с места происшествия, оставив свой помятый автомобиль прямо на дороге.

Как известно, в Москве адвокат на Ford Mustang протаранил переполненный троллейбус. В пятницу, 30 сентября, в центре Москвы на Воронцовской улице мужчина на культовом автомобиле Ford Mustang не справился с управлением, в результате авто развернуло на 180 градусов и он врезался в переполненный пассажирами городской троллейбус.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости