В Киеве ночью, 1 октября охрана СТО на Подоле избила блогера и писателя Святослава Степкина, известного под псевдонимом "Горький Лук". Об этом сообщил народный депутат Игорь Луценко на своей странице в Facebook.

"В 1:20 позвонила Ольга Значкова, девушка писателя, известного на просторах пост-СССР Святослава "Горький Лук" - сказала, что она охранники элеватора, что на Подоле, напали на ее возлюбленного. Мы были рядом и прибежали за 3 минуты. Оказалось, что территория СТО и автоматической автомойки, где это происходило - это их частная территория, и они могут даже расстрелять при необходимости. Как видно из нашего видео, там очевидно открытая территория, потому что КП "Киевмлын" явно занимается на своей территории коммерческой деятельностью, и выезд на СТО и другие заведения там открыт", - написал депутат.

Фото: facebook.com/igor.lutsenko

Игорь Луценко отметил, что вызвал полицию. Вместе с патрульными прибыл и директор КП "Киевмлын", который приказал охранникам автомойки заблокировать полицию и самого депутата с Ольгой Значковою. Кроме того, позволял себе оскорблять присутствующих.

"Сейчас здесь сидим и работаем с полицией, друзья пишут заявление", - добавил Луценко.

Как известно, в суде над Витой Заверухой объявили перерыв. Здание усиленно охраняют. В Киеве сегодня, 1 октября, продолжается судебное заседание по делу об определении новой меры пересечения Вике Заверухе  и  активистам, которых обвиняют в убийстве милиционеров. Сегодня их сторонники ожидали, что подсудимых выпустят - в 8 часов субботы, 1 октября, истек срок меры пресечения - два месяца содержания под стражей. После этого времени содержания их под стражей становится незаконным.

Напомним, что украинский пранкер Седюк напал на Ким Кардашьян и поцеловал ее в ягодицы. Неугомонный украинский пранкер Виталий Седюк снова оказался замешанным в скандале со звездой. Уже второй раз ему удается близко подобраться к звезде реалити-шоу Ким Кардашьян. Он проскользнул мимо охраны Кардашьян и припал губами к ее ягодицам.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости