Российский певец Борис Моисеев решился узаконить свои отношения и вступить в законный брак, сообщает издание "7 дней".

Церемония бракосочетания состоится  уже  в конце октября  в одном из центральных парков Москвы. Праздничная часть пройдет в одном из московских баров на крыше отеля с прилегающей летней террасой и панорамным видом на Красную площадь и Кремль.

 Фото: woman.ru

Супругой певца станет Адель Тодд, американская предпринимательница, с которой Моисеев уже несколько поддерживает близкие отношения. Ранее он уже сообщал о браке с ней, но тогда свадьба расстроилась.

Официальных подробностей о мероприятии артист не сообщил. разве что скзаал ММИ о том, что костюм жениха будут от Валентина Юдашкина . "Скоро вы сами все увидите, — пообещал Моисеев. — Потерпите немного!".

Как сообщала "Страна", мэр города Глухова Мишель Терещенко решил жениться. Избранницей потомка легендарного предпринимателя, стала общественный деятель, председатель общественной организации "Киевляне для киевлян", а также экс-депутат Киевского горсовета Елена Ескина.  А вот Джоли и Питт не могут договориться по вопросам раздела денег и недвижимости при разводе.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости