Инспектор патрульной полиции, которого подозревают в сбыте наркотических средств, по решению суда взят под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины.

По ходатайству военной прокуратуры Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативной внесения залога в размере 217 тысяч гривен инспектору Управления патрульной полиции в городе Киеве, который был уличен в систематическом сбыте наркотических средств.

Лейтенанту полиции сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 307 УК Украины (незаконный сбыт наркотических средств в особо крупных размерах).

Как сообщала "Страна",  ранее в Киеве задержан инспектор управления патрульной полиции Киева, который торговал димедролом и ацетилированным опиумом. Лейтенант полиции сначала попался на торговле амфетамином, а потом пытался сбыть опий ацетилированный. За один литр он запросил 50 тысяч гривен. В его автомобиле были также обнаружены еще 150 упаковок "Димедрола".

Ранее  главный наркоборец Илья Кива рассказал о том, кто во власти сидит на кокаине и почему он жалеет, что нет времени сходить в бордель.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости