Житель Сальвадора (Центральная Америка) 69-летний Сантьяго Санчез роет тоннель под землю уже в течение 18 лет.

По его словам, 18 лет назад он получил послание Свыше, приказывающее ему выкопать его, сообщает УК.

Как сообщает сам добровольный исполнитель Божьей воли, то он сам точно не знает конечную цель, а также почему именно он должен рыть яму, но занимается этим каждый день вот уже 18 лет.

Точная глубина ямы, уже выкопанной им, неизвестна. Журналист одного из местных СМИ попыталась достичь нынешнего места работы мужчины, но не смогла спустится глубже 100 метров из-за нехватки кислорода. 

Санчез утверждает, что доходить до дна ямы дозволено только ему.

Он встает в 3 часа утра и отправляется на работу в подземный тоннель, ежедневно возвращаясь обратно с 40 килограммами камней и породы. Как он говорит, об этом тоже было сказано в распоряжении.

Видео: Youtube / Noticias4VisionTCS

Окружающие относятся к занятию Санчеза скептически.

Напомним, как сообщается, библейский Ной строил Ковчег в течение 120 лет.

Как сообщала "Страна", в Альпах проложили железнодорожный тоннель длиной в 57 км.

Он соединит южную и северную Европу. Готтардский тоннель, свяжет Роттердам в Нидерландах с итальянской Генуей. Тоннель, состоящий из двух параллельных тоннелей, идет из муниципалитета Бодио в южной Швейцарии в коммуну Эрстфельд в центре страны.

Напомним, в Черкассах обвалился подземный тоннель, один человек погиб.

По предварительной информации, тоннель для трубопровода вдоль улицы 30-лет Победы прокладывали на глубине четыре метра. Под дорожным покрытием, через специальные приямки, тоннель навстречу рыли трое работников, когда от вибрации, вызвал интенсивный дорожном движении по улице произошел обвал. Внутри тоннеля находился 38-летний рабочий, которого засыпало землей.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости