В пятницу, 30 сентября, в центре Москвы на Воронцовской улице мужчина на культовом автомобиле Ford Mustang не справился с управлением, в результате авто развернуло на 180 градусов и он врезался в переполненный пассажирами городской троллейбус. Об этом сообщает L!fe.

По предварительным данным, автомобиль занесло из-за мокрой после дождя дороги. В результате столкновения авто и троллейбуса никто не пострадал. Позднее стало известно, что за рулем Ford Mustang был 42-летний адвокат Игорь Хуторной.

Видео: L!fe

Как сообщала "Страна", в Луцке пьяный военком протаранил такси и пробил головой стекло. Также сообщалось, что на выезде из Киева КамАЗ на полном ходу протаранил BMW. Автомобиль BMW 7 двигался из Киева в направлении села Новые Петровцы на территории Вышгородского района Киевской области.

Водитель легкового авто рассказал, что КамАЗ вылетел на встречную полосу движения, пытаясь обогнать впереди следующий ВАЗ. Однако, вернуться на свою полосу он не успел и в результате столкнулся с BMW 7. Также сообщалось, что на Бориспольской трассе фура снесла бетонный блокпост.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости