В Сумской области на рассмотрение в суд направили уголовное дело, открытое в отношении местного жителя, который забил до смерти собственную бабушку. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Сумской области.

В ходе досудебного расследования выяснилось, что 25 марта подозреваемый вернулся домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. В соседней комнате его 102-летняя бабушка, прикованная к постели, при попытке передвинуться, упала с кровати.

Пьяный внук проснулся и начал наносить ей многочисленные удары руками и ногами по телу, а затем попытался задушить ее шнурком, на котором пожилая женщина носила крестик. От полученных травм женщина скончалась.

Как сообщала "Страна", китаец убил своих родителей, а потом еще 17 односельчан, чтобы замести следы. Молодой человек работал в Куньмине и изредка приезжал в родную деревню. В последний раз он приехал туда в среду и остался в гостях у родителей.

Напомним, что 30 сентября в Броварах мужчина 70 раз ударил ножом старого знакомого. По версии следствия во время совместного распития спиртного между мужчинами произошел конфликт, младший выхватил нож и нанес 70 ударов своему старшему знакомому. Также сообщалось, что полиция разыскивает убийцу, который выстрелил в грудь молодого киевлянина в подъезде многоэтажки. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости