Житель китайской провинции Юньнань 27-летний Ян Циньпэй признался в убийстве своих родителей и еще 17 других жителей родной деревни Йема. Циньпэя задержали в столице провинции, городе Куньмин, в 200 км от места преступления, сообщает агентство Синьхуа.

Циньпэй был задержан в четверг. Его начали разыскивать после того, как в деревне были обнаружены тела его жертв. По словам представителей полиции, он рассказал подробности преступления.

Молодой человек работал в Куньмине и изредка приезжал в родную деревню. В последний раз он приехал туда в среду и остался в гостях у родителей.

Вечером Циньпэй поссорился с родителями после того, как попросил у них денег. В ходе ссоры молодой человек убил отца и мать. Каким именно способом - не сообщается.

Убив родителей, он заволновался, что преступление могут обнаружить, и совершил убийство еще 17 человек. Среди жертв Циньпэя - четверо несовершеннолетних, возраст убитых варьируется от 3 до 72 лет.

Ранее были опубликованы фото киллера с нацистскими тату, который взорвал Geländewagen во Львове

Ранее "Страна" сообщала, что полиция разыскивает убийцу, который выстрелил в грудь молодого киевлянина в подъезде многоэтажки.

Ранее сообщалось, что в Киеве на Центральном вокзале неизвестные расстреляли автомобиль Renault.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости