Террористическая группировка ИГИЛ выпустила для своих членов пособие по ядам, которые должны быть использованы для отравления воды в водопроводных системах на территории европейских стран. Об этом сообщает L!fe.

В пособии подробно описаны различные виды ядов, в том числе сильнодействующие отравляющие вещества. Описывается, как можно в домашних условиях приготовить яд и какие ингредиенты для этого понадобятся.

Отдельный параграф в этом пособии посвящен тому, как использовать яды для отравления питьевой воды в водопроводе и какие вещества использовать в зависимости от степени токсичности и влияния на здоровье человека.

Как сообщала "Страна", боевики ИГИЛ сбили самолет сирийских ВВС. Инцидент произошел во время операции против боевиков террористической организации "Исламское государство". В операции принимали участие ВВС Сирии и силы спецназа.

Ранее "Страна" сообщала, что в Пентагоне заявили, что ВВС США разбомбили сирийскую армию по ошибке. В результате этой массированной атаки на позиции сирийской армии погибло 62 человека. После этого трагического инцидента Россия потребовала срочно совать Совет Безопасности ООН.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости