Полицейские Броварского отдела задержали подозреваемого в совершении  жестокого убийства - на теле убитого эксперты насчитали около 70 колото-резанных ранений. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

По версии следствия во время совместного распития спиртного между мужчинами произошел конфликт, младший выхватил нож и нанес 70 ударов своему старшему знакомому.

Полицейские задержали 31-летнего местного жителя, который пытался скрыться. Последние 2 года он арендовал гараж, в котором нашли тело погибшего, для проживания и работы.

"В течение двух дней сотрудники Броварского отдела полиции провели ряд следственных действий и задержали подозреваемого в убийстве 41-летнего мужчины. Его тело со следами насильственной смерти, с множественными колото-резаными ранами, нашли на днях в помещении одного из броварских гаражных кооперативов", - говорится в сообщении. 

По данному факту следователи Броварского отделения полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит лишение свободы от 7 до 15 лет. Досудебное расследование продолжается.

Как сообщала "Страна",  полиция разыскивает убийцу, который выстрелил в грудь молодого киевлянина в подъезде многоэтажки. Также стало известно, что  расстрелявшего копов Александра Пугачева будут лечить в специальной больнице.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости