Сегодня на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве неизвестные расстреляли автомобиль Renault. Как сообщает паблик "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook, скорее всего таким образом устроили "разборки" местные таксисты.

"На центральном Ж/Д вокзале была разборка местных таксистов с таксистом, который не захотел платить за "рыбное место". Таксисты-сторожили наняли молодых людей, которые начали крушить авто. Мимо проезжал сознательный гражданин, который начал отгонять нападавших, при этом применив пару раз пистолет. Когда цель была достигнута - "сознательный" уехал", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на выстрелы оперативно приехали сотрудники полиции, однако на месте уже никого не было. Водитель Renault написал заявление, ведется следствие.

Как сообщала "Страна", сегодня днем на стоянке возле Центрального железнодорожного вокзала в Киеве обстреляли автомобиль Renault. Очевидцы слышали короткую очередь выстрелов. Информации о пострадавших пока нет.

Также сообщалось, что в Закарпатской области в курортном городе Свалява ночью из гранатомета обстреляли ресторан "Богемия".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости