Робби Уильямс в клипе "Веселись как русский"
Робби Уильямс в клипе "Веселись как русский", Кадр из клипа

Известный британский певец, автор песен и актер Робби Уильямс повеселился с размахом во время съемок клипа на песню Party Like A Russian (Веселись как русский, - перевод с анг.). 42-летний Уильямс спел про богатого русского, который "уменьшает денежные средства всей нации" и строит свою космическую станцию. Клип можно посмотреть на странице исполнителя в Facebook.

Видео: facebook.com/robbiewilliams

Он продемонстрировал размах "русской души". 

У героя клипа есть машина, которую он "засунул в самолет", а "самолет - в лодку", а лодка занимает "половину западного полушария". В клипе певец в дорогом особняке в мундире руководит танцующими балеринами и кричит: "Спасибо! У нас есть золото и есть душа". 

В ролике певец завтракает вареным яйцом, сырниками и гречкой (скромно, а как же черная икра?). У нас есть душа и золото, заключает Робби Уильямс в припеве.

Как сообщала "Страна", 22 сентября состоялся официальный релиз видеоклипа Джамалы на песню "1944", с которой она победила на международном конкурсе "Евровидение-2016". Видеоролик был размещен на официальном канале певицы и за пять часов уже набрал 20 114 просмотров. При этом, 2 578 пользователей видео понравилось, а еще 273 человека поставили отметку, что видеоклип им не пришелся по вкусу.

Ранее "Страна" сообщала, что драки народных депутатов Украины успешно экспортируются в мировой шоу-бизнес. На днях популярный американский диджей и певец Moby выпустил новое видео, в которое попали зрелищные кадры из Верховной Рады. Примечательно, что композиция называется These Systems Are Failing (Эти системы дали сбой) и рассказывает о крахе современного общества.

Напомним, российский генерал выпустил предвыборный ролик с лабутенами: на видео 67-летний отставной генерал-полковник достает из шкафа парадную форму, разглаживает утюгом брюки с лампасами и готовится к участию в выборах. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости