Во время эфира программы "Место встречи" на телеканале НТВ 28 сентября ведущий Андрей Норкин вступил в конфликт с украинским политологом Сергеем Запорожским, которого пригласили принять участие в передаче в качестве эксперта, передает Lenta.ru.

Спор завершился тем, что ведущий выгнал эксперта из студии. Выпуск передачи был посвящен результатам расследования причин авиакатастрофы малайзийского авиалайнера в небе над Донбассом. В ходе диалога ведущий Норкин пытался доказать, что международное сообщество игнорирует аргументы России.

Ведущий заявил, что впервые версию о том, что самолет сбил украинский бомбардировщик, озвучила не Россия, а американский блогер. В ответ на это ему возразил Сергей Запорожский. "Слушайте, не надо меня лечить, а!" — ответил Норкин. "Надо, потому что вы обманываете", — парировал эксперт.

После этого ведущий предложил ему выйти и буквально вытолкнул из студии. Зрителям Норкин объяснил, что не потерпит подобного от "всякого барана", поскольку работает в журналистике уже 26 лет.

Видео: Стоп Факт/YouTube

Как сообщала "Страна", опубликован полный текст доклада следственной группы о катастрофе МН17, согласно которым Boeing сбили с территории подконтрольной сепаратистами из системы ПВО "Бук", которую привезли из России.

В тоже время,  Россия продолжает настаивать, что ракета, сбившая малайзийский Boeing, была пущена с территории, подконтрольной Украине.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости