В Запорожье на заводе "Кремнийполимер" произошел масштабный пожар, передает УНН.

Как сообщили в ГосЧС, на месте ЧП работает около 20 пожарных авто. Спасатели заверили, что огонь не тронул те цеха, где находятся опасные вещества. Причины пожара выясняются. По предварительным данным огонь удалось локализовать. 

Ранее летом 2016 российский бизнесмен отсудил у ГП "Кремнийполимер" 8,5 миллионов гривен.

Как сообщала "Страна",  В ночь на 29 сентября на 54 км автодороги Киев - Харьков загорелся и сгорел практически дотла грузовик-полуприцеп "Новой почты". В 23:05 в ГосЧС поступило сообщение о возгорании грузового полуприцепа ООО "Новая почта" на 54 км автодороги Киев-Харьков. В 23:30 на место вызова прибыли пожарные, им пришлось привлекать дополнительные силы, поскольку полуприцеп был полностью загружен.

В Броварах Киевской области, где 27 сентября загорелись складские помещения общей площадью 500 кв. м, пожар удалось локализовать.  

29 сентября в центре Киева на Печерском спуске, загорелась общеобразовательная школа №134. Пожарные прибыли к месту вызова в 08:49 и установили, что из подвального помещения шел дым. Спасатели эвакуаировали учащихся из здания школы. Всего было эвакуировано 600 детей.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости