Сегодня 29 сентября, в Киеве проходил суд о продлении меры пресечения для арестованного по делу о похищении львовянина Тараса Познякова 36-летним боец батальона ПС "Сонечко" Дмитрием Голубом по прозвищу Тоф, передают "Вести".

Голуб в ходе заседания висел и подтягивался на металлической конструкции, в которую он был помещен, а после вовсе улегся на скамью. "Вы слышите вопрос, который вам задают", - спросил у него судья. "Нет, я плохо слышу", - ответил лежа подозреваемый.

Фото: vesti-ukr.com

Также Голуб заявил, что не доверяет суду и заявил главному судье отвод. Когда его спросили, какие у него причины для данного решения, Голуб ответил: "Во-первых у меня нет адвоката, во-вторых меня держат в клетке". 

Ранее "Страна" рассказала, что известно о подозреваемых в похищении водителя Blablacar - члены Правого сектора рассказали "Стране", чем знамениты бойцы отряда "Сонечко", которых подозревают в похищении Тараса Познякова.

В сентябре стало известно, что подозреваемый в убийстве водителя BlaBlaCar Луан Кингисепп сбежал из зоны АТО и скрывается во Львове.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости