Главным судьей отборочного матча группы "I", на чемпионат мира 2018 года в России, между сборными Украины и Косово назначен гражданин Королевства Нидердандов Кевин Блом. Его ассистентами станут Патрик Лангкамп и Бас ван Донген (оба Франция), сообщает пресс-служба ФФУ.

Резервным судьей назначен Паулюс ван Букело (Франция), наблюдатель арбитража - Паулюс Малжинскас (Литва).

Сборная  Украины сыграет квалификационный матч чемпионата мира-2018 против сборной Косово в воскресенье, 9 октября на стадионе имени Юзефа Пилсудского в польском Кракове.

Напомним, ФИФА разрешит болельщикам поддержать сборную Украины в игре против команды Косово. Никаких ограничений для зрителей, которые захотят посмотреть поединок украинской футбольной сборной против команды Косово в Польше, - не планируется.

Как сообщается, тренер сборной Украины, легендарный Шева 29 сентября празднует юбилей. Ранее он выразил уверенность в том, что болельщики приедут на игру с Косово, даже если сборная проведет матч в Австралии.

Также, мы рассказывали, что FIFA разрешила девяти игрокам выступать за сборную Косово: полузащитникам Фанолу Пердедаю, Берсану Целине, Хекурану Крюэзиу, Энису Алуши, Синану Бытыки, а также нападающим Альберту Буняку, Ведату Мурики, Эртону Фейзулаху и Эльбасану Рашани.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости