Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп уволил всех некрасивых по его мнению женщин из принадлежащего ему элитного гольф-клуба National Golf Club, расположенного на территории калифорнийского побережья в Ранчо Палос Вердес. Об этом сообщает  The Los Angeles Times.

Элитный гольф-клуб работает с 2005 года. С момента открытия сам Трамп бывает здесь по несколько раз каждый год. И каждый его визит оборачивается огромным стрессом для сотрудников. Памятуя о желании Трампа окружать себя исключительно красивыми женщинами, перед его визитами, в график работы сотрудниц гольф-клуба всегда вносили экстренные изменения.

Фото: The Los Angeles Times

Во время визита Трампа он встречался только с самыми красивыми девушками Калифорнии, их менее привлекательные коллеги получали отгулы и очередной удар по самолюбию. К примеру, вот так выглядит шеф-повар ресторана в гольф-клубе Трампа.

Фото: Шеф-повар ресторана в элитном гольф-клубе Трампа/ Twitter

Один из сотрудников гольф-клуба рассказал, что лично был свидетелем того, что Трамп требовал от менеджеров, чтобы хостес заменены более привлекательными женщинами. Некоторые сотрудники пожаловались и на кадровую политику, которую проводил Майк ван дер Гус, профессиональный игрок в гольф, назначенный администратором гольф-клуба Трампа.

Фото: The Los Angeles Times

Он увольнял сотрудниц, которые набрали несколько фунтов за выходные, а одну из женщин, которая работала менеджером в ресторанном зале, прилегающем к гольф-клубу, загнали работать на кухню из-за прыщей.

Как сообщала "Страна", Трамп обвинил корпорацию Google в сговоре с его соперницей Хиллари. Трамп в ходе выступления перед своими сторонниками в Висконсине заявил, что по опросу Google, "мы ведем на два пункта по стране". "И это несмотря на то, что поисковая система Google не пропускала плохие новости о Хиллари Клинтон. Как вам такое?" - заявил Трамп.

Ранее сообщалось, что дебаты Трампа и Клинтон побили 36-летний рекорд просмотров. По данным социологической компании Nielsen, это стало рекордом с 1980 года, когда состоялись теледебаты между Рональдом Рейганом и Джимми Картером. Тогда прения двух кандидатов посмотрели 80,6 млн зрителей. Сам Трамп утверждает, что он выиграл теледебаты вопреки заявлениям CNN.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости