Самолет чемпиона Европы и нападающего мадридского "Реала" португальца Криштиану Роналду повредился при посадке из-за поломки шасси. Инцидент произошел в аэропорту Барселоны, сообщает испанское издание Sport.

Фото: sport.es

Как сообщается, находившиеся на борту люди не пострадали. Самого португальца на борту не было. Нападающий "Реала" купил частный самолет за 19 миллионов евро в январе 2016 года.

Фото: sport.es

На борту обустроены отдельные ванные комнаты для пассажиров и членов экипажа, присутствует доступ к сети Интернет, телефон, мини-бар и электрическая плита.

Как сообщала "Страна", в "Реале" назревает взрыв между Зиданом и Роналду. Причиной тому стала замена в матче против Лас-Пальмаса, в котором Зидан заменил Роналду на 72-й минуте матча при счете 2:1 в пользу Реала, но сам матч завершился вничью 2:2.

Ранее Роналду пополнил свой автопарк новым Bugatti за €2 миллиона. Роналду приобрел суперкар еще в июле. Таким подарком он решил побаловать себя после победы на Евро-2016. Ранее капитан сборной Португалии признался, что всегда мечтал выиграть трофей со сборной и переписать историю. Победу в финале чемпионата Европы он назвал самым фантастическим моментом в профессиональной карьере. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости