Главврач Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова Сергей Рыженко рассказал о том, в каком состоянии увезли из больницы подозреваемого в убийстве патрульных полицейских Днепра Александра Пугачева. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Александр Пугачев: сегодня извлекли все дренажи. Живот спокойный. Несмотря на то, что он, имея четыре дырки в кишечнике, обратился за помощью через несколько часов после ранения, врачам-мечниковцам удалось предотвратить развитие перитонита. Состояние полностью стабильное. Давление 120/80. Анализы в норме. Дальше будет лечиться в хирургии специальной больницы. Большой конвой увез подозреваемого бандита", - пишет Сергей Рыженко.

По его словам, пациента перевели в хирургию специализированной больницы.

Напомним, вчера Алесандру Пугачеву избрали меру пресечения, подозреваемый в убийстве патрульных Днепра присутствовал на заседании суда виртуально. 

Как сообщала "Страна", опубликована фотография, сделанная во время транспортировки в спецбольницу обвиняемого в расстреле двух патрульных полицейских в Днепре экс-бойца скандального батальона "Торнадо" Александра Пугачева.

Фото: Сергій Риженко/facebook

Напомним, народный депутат от партии "Народный фронт" Антон Геращенко заявил, что через неделю-полторы подозреваемого в убийстве патрульных Днепра Александра Пугачева переведут в СИЗО, а дальше – суд.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости