Невеста украинского боксера Владимира Кличко американская актиса Хейден Панеттьер уладила мирным путем спор с Тиа Брукс, которая ранее присматривала за двумя собачками звезды, а после заявила, что Хейден не платила ей за услуги и подала на нее в суд. Об этом сообщает TMZ.

Стороны сошлись на том, что Хейден Панеттьер заплатит Брукс $4250. Напомним, что две собаки звезды находились на содержании Брукс в течение шести лет. Этот собачий "пансион" обошелся актрисе в более чем $120 тысяч.

Фото: TMZ

Как сообщала "Страна", в конце июля на невесту Владимира Кличко подали в суд из-за двух бездомных собак. Это сделала женщина, которую Хейден Панеттьер наняла для ухода за двумя бездомными собаками. Сумма иска составляла более $100 тыс, хотя сначала Тиа Брукс выставила Хайден счет на $8500 за неоплаченные услуги.

Ранее Хейден Панеттьер американские папарацци сняли в не очень приглядном виде с сигаретой и без помолвочного кольца, сразу решила реабилитироваться перед общественностью. Также сообщалось о том, что дочь старшего из братьв Кличко хвастается американским паспортом.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости