Опубликована фотография, сделанная во время транспортировки в спецбольницу обвиняемого в расстреле двух патрульных полицейских в Днепре экс-бойца скандального батальона "Торнадо" Александра Пугачева. Об этом в микроблоге Twitter сообщает Hromadske.UA.

Фото: Hromadske.UA/Twitter

Фото: Hromadske.UA/Twitter

Напомним, что в среду, 28 сентября, главный врач Днепропетровской больницы им. Мечникова Сергей Рыженко рассказал, что Александра Пугачева, который расстрелял патрульных в Днепре, будут лечить в хирургии в специальном лечебном учреждении.

Пугачева планируют повезти в СИЗО после курса лечения уже через полторы недели. Сейчас Александр Пугачев находится в областной клинической больнице имени Мечникова, откуда его до конца недели переведут в медсанчасть СИЗО.

Как сообщала "Страна", после расстрела в Днепре копам выдали бронежилеты и автоматы. Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе анонсировала, какие изменения в законодательстве, будут внесены в парламент. Помимо презумпции правоты полицейского, планируется запретить выход из машины, если ее останавливает полиция, а также увеличить срок за хулиганство.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости