В Печерском районе Киева между двумя мужчинами произошел серьезный конфликт из-за женщины. В результате ссоры экс-супруг схватился за нож и нанес ранение сожителю своей бывшей. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Киеве.

Как установили правоохранители, бывший муж в ходе ссоры взял раскладной нож и ударил сожителя жены в руку. Возлюбленный оказался иностранцем и решил обратиться в полицию. "В результате потерпевший получил резаную рану левой кисти", - отмечается в сообщении.

Когда у экс-супруга иссякли аргументы, он достал нож Фото: kyiv.npu.gov.ua

Пострадавшего госпитализировали в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. Нападавшего же задержали.

При этом отмечается, что правоохранители провели расследование, произвели обыск автомобиля и личных вещей задержанного и изъяли складной нож.

Оружие обнаружили в машине подозреваемого Фото: kyiv.npu.gov.ua

По данному факту открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. "Меру наказания злоумышленнику определит суд", - резюмируется в сообщении.

Ранее в одной из семей Житомира разыгралась кровавая драма: 62-летний отец в ходе бытовой ссоры несколько раз удалил своего 32-летнего сына ножом, в результате чего последний скончался на месте.

Как сообщала "Страна", в Николаеве военный задушил сожительницу, а затем пытался покончить с собой. Все произошло в съемной квартире, где также находилась 6-летняя дочерь убитой.

Напомним, под Тернополем активист Майдана из-за обиды на жену взорвал себя гранатой

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости