Сегодня, 28 сентября, известная телеведущая программы "Ревизор" Ольга Фреймут рассказала про ограбление мамы в столичной подземке. На своей странице в Instargam она написала, что вора не остановила даже собачка, сидевшая в сумке и охранявшая вещи. 

"Сегодня моя мама избегала столичных пробок - ехала в метро. Хорошо одета, причесана, надухаренная, с доверчивой улыбкой навстречу новому дню. Она у меня вообще утро любит. И так некстати испортили это ее любимое время дня - взяли и обокрали. Пес Лунтик в сумке на мамином плече так похож на хозяйку добротой, вора не укусил за руку. И у него еще стоматологические проблемы - один зуб. Мама у меня старомодная, в бумажнике носит фото всех нас, детей, внуков. Пусть украденные деньги пойдут на пользу вору, но фотографии и документы (паспорт и водительские права) хотелось бы вернуть. Я очень прошу нового владельца кошелька отдать найденное за вознаграждение... Чтобы мама не теряла любовь к утренникам, а песик наш не корил себя за профнепригодность", - написала Фреймут.

Фото: instagram/freimutolia

Ранее Оля Фреймут впервые обнародовала совместную фотографию с гражданским мужем Владимиром Локотко (гендиректор "Нового канала", - прим.ред) и сыном Валерием. Напомним, в субботу, 24 сентября, в 22:30 в эфире телеканала "Интер" вышло новое развлекательное шоу для взрослых "Добрый вечер на "Интере"!  

"Страна" составила список самых "крутых" заведений в нашей стране, в которых можно встретить богатых и знаменитых. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости