Во вторник, 27 сентября Шевченковский суд избрал меру пресечения в отношении подозреваемого в убийстве двух патрульных полицейских в Днепре Александра Пугачева.

После выписки из больницы подозреваемого направят в СИЗО на срок, как минимум, 60 дней, передает УНН со ссылкой на пресс-секретаря Нацполиции Ярослава Тракало.

"Избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток. Избрание меры пресечения происходило в режиме видеоконференции. Подозреваемый будет находиться в медучреждении до выписки, а после выписки его переведут в СИЗО", - сообщил Ярослав Тракало.

Сейчас Александр Пугачев находится в областной клинической больнице имени Мечникова, откуда его до конца недели переведут в медсанчасть СИЗО.

Напомним, что в Днепре 25 сентября, водитель, которого патрульные полицейские попытались остановить за нарушение правил дорожного движения, открыл по ним огонь. Несколькими выстрелами он убил полицейского, ранил второго, после чего скрылся.

Позже появилось видео, как "торнадовец" расстрелял патруль в Днепре.

Как сообщала "Страна", девушка-полицейская, раненая сегодня утром в Днепре возле Автовокзала, скончалась в больнице. Погибшую звали Ольга Макаренко. Она получила огнестрельные ранения в живот. Также у нее было прострелено легкое. Пуля застряла в позвоночнике, врачи собрали консилиум для проведения операции.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости